Весеннее пожелание

Лариса Адианова
­Пусть этой весной люди утром проснутся
И, слушая первое пенье скворца,
Смыв с лиц злые мысли, вдруг словно очнутся,
От дьявольских козней очистив сердца.
И те, кого недругом звали, впервые
В глаза заглянув, с удивленьем поймут,
Что это их братья и сёстры родные.
Они тоже верят, надеются, ждут,
Что вновь будут вместе жить рядом и строить,
И землю пахать, и детишек растить.
Но тех, кто сумел против друга настроить,
Врагом его сделать, НЕ СМОГУТ ПРОСТИТЬ!

                Март 2024г.