Нежный праздник

Ольга Сивкова 2
Красавица- мимоза в марте расцвела,
Солнышком счастливым наполнила сердца;
А за нею розы стали в хоровод,
Осветили ярко синий небосвод.

Нежные тюльпаны в гости завлекали,
Тонким ароматом всех очаровали.
Красками весна  так и  заблистала,
В лепестках цветов с солнышком играла.

Праздничными бликами  утро расцвело,
И Восьмое марта во все дома пришло.
Заполнив ароматом нежности дома,
Женщинам дарила лучики весна.

С праздником весны мужчины поздравляли,
Букетами цветов женщин одаряли.
Песни за окном весело звучали,
Сладко птицы на ветках распевали.