У ужаса разные лица...

Юрий Довгаль
У Ужаса разные лица...
Но Время
Уносит их проходя
Неподвижность же ,-
Застывший холод  Гранита,-
Горгона ,
Неотступно смотрящая  Вечностью Мига,
Тайной Бессмертья Творца .