Зимы красивые картины

Ирина Дмитриевна Демина
Зимы красивые картины
Ещё мы видим за окном,
Ещё воздушный  зимний иней
Нас радует холодным днём!

Ещё земля под снегом белым,
Не слышен даже звон ручья
И кажется что снова стужа
Опять окажется ничья!

Безмолвие кругом застыло,
Оцепенение вокруг,
И спит земля под небом синим
И  виден солнца рыжий круг!

Все переменится  однажды
Нам лишь осталось подождать,
Придет весна и день холодный
Мы будем просто вспоминать!
10.03.2024