Песня. Мы с тобой разбежались

Александр Рыжов Екатеринбург
.........Песня.......
         
Мы с тобой рядом гуляем  по парку.
Листья кружатся опять над землёй.
Звезды и месяц
светят так ярко.
Почему в этот вечер
я прощаюсь с тобой.

В этот вечер печальный я один остаюсь.
Разошлись вдруг дороги
Я с тобой расстаюсь.
Судьба заморочки
Нам закинула в след.
Мы поставили точку.
Такой грустный сюжет.

Вечер в грусти расстает.
Гаснет день за окном.
И никто не узнает.
Что мы не вдвоём.
Мы с тобой разлетелись.
Кто куда далеко.
Конец наших свиданий
Вот и всё, вот и всё...

Сердце всхлипнуло, сжалось.
Болью злой на судьбе.
Мы с тобой разбежались.
Каждый сам по себе.

... Александр. Бриг...
    Екатеринбург. 20:02:24