До и после

Андрей Тюков
Дней уходящих вечерок
один – оставить для прощанья.
Всё выполнил, все обещанья,
и каждый превозмог зарок.

Осталось завести цветы,
чтобы полить перед уходом...
поздравить кошку с Новым годом...
всех известить: иду на ты!

Что важно знать в последний час:
что ни прибудет, ни убудет;
что не был здесь никто до нас,
и после – никого не будет.


10 марта 2024 г.