Прощай зима, тебе пора...

Евгений Симонов 5
Прощай зима,тебе пора...
Окинуть всё последним взором!
Твоя кончается игра,
На окнах тают все узоры!

И я нисколько не боюсь,
С тобой на время распрощаться.
И лишь на сердце тает грусть,
В весну хочу я вновь влюбляться!

Прощай зима,ты холодна...
Твои наскучили обьятия!
Жизнь ожидания полна,
Что не могу уже, скрывать я...!