Юность

Виктор Кремнев 2
Три десятка лет
Полный расцвет
Грез, мечтаний
И воспоминаний
Школьных лет.
Малиновый рассвет
На выпускной,
Университет родной,
Потом магистратура
Ты, романтичная натура.
Но юность пролетает,
Годы бурно тают,
Как весенний снег
Не остановить их бег,
Тебе не поддаваться,
С юностью остаться.
Юля, Юля, Юлия
Ты ураган, ты фурия,
Ты яркая звезда
Не угасай, свети всегда.

         В.В. КРЕМЕНЬ
      10.03.2024