Океан 5

Эллочка 2
Автомобиля выхлоп бело сизый

Забрался аж в глубины океана,

Он обескровил красочные рифы,

Что были неоправданно прекрасны


Предметы дна морского безутешны,

И ёж морской с лангустами стоит

На дне морском ,всё также быстротечным,

Течение всё дальше их влачит


Медуза побледнела от испуга,

Её подводный ветер вдаль несёт,

Улитка ,как всегда, её подруга,

Стоит или слегка вперёд плывёт