Человеку не к лицу

Татьяна Бугаева
Зависть, лицемерие, лживость и лукавство,
Наглость, равнодушие, хитрость и коварство,
Подлость, меркантильность, ненависть и злоба,
Эгоизм, двуличие – частая хвороба.

Агрессия как следствие, невежество в основе.
Всегда приносят бедствия, пролито много крови.
Чертово отродие, исчадие ада.
Человеку не к лицу, избавиться надо.