Мой путь

Татьяна Котельникова 4
Сияющим божественным узором
На небе обозначился рассвет!
А я шагаю по родным просторам,
По самой наилучшей из планет!
Моя дорога звонкая, как бубен,
Цыганской песней увлекает вдаль,
Туда, где каждый встречный - дружелюбен,
Туда, где ветерок колышет шаль!
Где, отряхнувшись от забот и быта,
Свободу в своё сердце запустив -
Я всеми буду начисто забыта
Под ласковый чарующий мотив!
И пусть мой путь цветами не усыпан,
И даже не особенно широк,
Я от души скажу судьбе - Спасибо,
За лучшую дорогу из дорог!
#мои стихи 2021 г