Разные люди

Татьяна Ларина 34
Приходящие... уходящие..
Люди в жизни твоей, словно поезда.
Есть среди них настоящие,
А есть которых лучше обходить стороной всегда.
Только ты когда их встречаешь никогда не знаешь наперед.
Что подарит тебе встреча с человеком и какой она преподнесет урок.
С кем то ты научишься верить в чудо,
А может кого-то полюбишь всей душой.
Кому то ты сможешь стать верным другом,
А кому то в жизни станешь путеводной звездой.
Люди разные в жизни тебе встретятся,
Ты готов будь ко всему.
Главное ты никогда не отчаивайся,
И за встречи с ними поблагодари судьбу.