Я заплету сонеты в косы

Пономарев Павел Леонидович
Я заплету сонеты в косы.
Отправлюсь размышлять в поля.
Там слезы разменяв на росы,
Увижу в небе журавля.

Я буду наслаждаться счастьем.
Свобода! создавай меня.
Я покорен любовной властью.
Вот нега, для души броня.

Я лугом окрылен на воле,
И пьян раскатом летних гроз.
Тревоги закопаю в поле,
Нарву букет из алых роз.

Иду все дольше, нива лечит.
В эфире скуку растворю.
А дальше будут с ветром встречи.
Я в очи Господу смотрю.

Природа! дай мне вдохновение.
Стихия - ты сакральный ритм.
Предвижу рифмой озарение.
Душа поэму дня творит.

7.7.2017г.