Весеннее настроение...

Зоя Сергеева
Утром ранним солнце светит ярко -
знать,  весна пришла с началом марта!
День прозрачный... Небо голубое...
И, смеясь, танцуем мы с тобою...
Будем петь романсы под гитару,
и болтать так просто, тары-бары...
Радость жить, бродить по белу свету,
удивляться миру, словно дети.
Не хочу сегодня быть серьезной,
март, конечно, все еще морозный,
но полна душа моя весною, -
солнцем, счастьем, радостью шальною...

Как пушинки, строчки легковесны -
день сегодня выдался чудесный!

10.03.2024

   С МАСЛЕНИЦЕЙ - ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И СОЛНЦА!