Живой себе позволь ты быть

Марина Ребрищева
Живой себе позволь ты быть
И не бояться дня иль ночи.
И мир вокруг, людей любить,
Не критикуя слишком очень.

Позволь быть искренней. Не трусь.
Живи с надеждою на чудо.
И говори : " Вновь поднимусь.
А огорчаться... Нет, не буду".

Позволь быть слабой иногда,
Не контролируй всё в округе.
Будь нежной, будь собой.Тогда
Почувствуешь потребность в друге.

Расти. Терпи,  когда болит.
Не озлобляйся понапрасну.
Всё будет хорошо. Вердикт!
Лишь повторяй :" Я не погасну... "