Зеленушка, сон-трава и ключи к весне

Оксана Иванченко
Зеленушку зовут канарейкой лесною -
Её трели услышите ранней весною!

Эти песни что ключ от двери, за которой
Вслед за снегом заполнится всё сон-травою!

Первоцветы-подснежники, травы-цветы,
Каждый год мы их ждём! Ждём прихода весны!

Как же хочется солнца и пения птиц!
И весна уже здесь - ты вокруг оглянись!

10.03.2024

Акварельная работа автора, размер 31х23 см