Друг мой милый

Татьяна Бугаева
Друг мой милый, друг далекий, так судьба распорядилась…
Родилась зимой глубокой, но как солнышко светилась.
Ярко рыжий цвет волос, а глаза как небо.
Эти годы как жилось, рассказала мне бы.

Детство, юность в один день пролетели как бы…
И давно растаяли снеговые бабы.
Помнишь, как летели вниз с горки мы со смехом,
Голоса перекликались и катились эхом.

Пролетело, унеслось, исчезло возможно,
Не случилось, не сбылось, затерялось в прошлом.
То, что в жизни ждало нас, не предполагали,
Трудолюбием с усердьем мы вершины брали.

Возвращаемся домой, к своему истоку.
Друг сердечный, дорогой, милый, синеокий,
Вспоминаю с нежностью наше королевство,
Где скакалки и мячи... Беззаботно детство.

***
Валентине Т.