Наша Новая Историческая Страница послесловие

Людмила Карпова 4
Наша Новая Историческая Страница 61 + послесловие

09.03.2024

«Наша Новая Идеология Нового Мира!»

Я, Виктория, опираясь на все аргументы: Идею жизни, достойную одного человека, а также на Идею, достойную жизни всего Славянского Народа, Утверждаю, что, сегодня, когда нужна корреляция человека и Народа, соединить Нас всех вместе может только один Создатель!

Суверен этого Мира решает, какой будет Новый Мир, как во всей России, так и на всей Планете Божественная Монархия Святая Русь, ибо Он Создатель и Изобретатель!
Создатель, накануне, Новой Эпохи сделал Руси серьёзное предложение: прислал для страны своего Мессию со своей Идеологией для страны!

Мессия до этого прошёл все испытания за 20 лет на глазах у всех! Испытания, в полном объёме, прошла и сама Россия, ибо очень хотела Исторических для себя перемен!
МЕССИЯ, КАК И МЫ – ЭТО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, ОТ БОГА УЧИТЕЛЬ!

Сейчас, накануне Шестой Эпохи, Мы обязаны принять решение, НАМ НУЖНА ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВАЯ ИДЕОЛОГИЯ!

Мы, Единые в Духе, Утверждаем, что Мы приняли Легко – Быстро – Весело, Договор, предложенный Создателем, так Создатель подставил Нам своё плечо!

Теперь Мы вместе с Мессией, должны очень постараться, чтобы вокруг Создателя сплотить людей движение,

ИБО ДВИЖЕНИЕ ИСТИННОЙ ПРАВДЫ НАЧИНАЕТСЯ В ГОЛОВЕ! ПРАВДА ОДНА – ОНА ОТ БОГА!
   
Сегодня, проявление Мессии от Бога – это реальность, всё заложено для людей у Создателя в слове, Создателю для Начала Начал нужны только 3 в одном:
СОЗДАТЕЛЬ + МЕССИЯ + НАРОД! Договор с Создателем – это Главный аргумент!

СЛОВА СОЗДАТЕЛЯ – ЭТО ВЫСШЕЕ ТРИ: ДОГОВОР С БОГОМ + МЕССИЯ + ВЕСЬ МИР!
 
СЕГОДНЯ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ СОЗДАТЕЛЬ ОТКРЫВАЕТ ВЕЧНОСТЬ!

СЕГОДНЯ У НАС В РУКАХ ВСЕ АРГУМЕНТЫ И ДЛЯ НАС БЕСКОНЕЧНЫЙ КОСМОС – УЖЕ ОРИЕНТИР!

Мы, Единые в Духе, обращаемся к каждому Русичу и Славянину всей России: «Примите, прямо сейчас, решение сами, Создатель и Мессия Нам помогут, если Мы, каждый, сядем в свои Идеологические сани и создадим на всей Руси Монархию Бога, а затем и на всей Планете создадим Божественную Монархию Святая Русь!»

Послесловие:

Каждый, кто согласен со мной, может заменить моё Имя и поставить своё! Читать всё написанное надо Чётко и Уверенно, ибо тогда Вы строите по Вере своей Отечество!

Да Будет Свет!