Кем родиться?

Кираи
Как рождается поэт?
Гениальным или нет?
Что горит огнем в груди?
В строчках красочно внемли..

Музыкантом как рожден?
Слухом чистым одарен?
Собирает звуки в строй!
Дарит миру свой настрой!

Как художником родиться?
Да таким, чтоб удивиться!
Как мазки на холст положить?
Чтоб живее все изложить!

Много разных направлений!
И талантов у людей!
Кем родиться? Бог поможет?
Главное, будь чуть смелей!