По-осеннему грустная дума

Ринат Валиахметов
По-осеннему грустная дума,
Хоть весенний раскрылся цветок.
Пусть теплится от птичьего шума,
Пусть тревожит других ручеёк.

Пусть играет весна нам на флейте,
И растают печали вокруг,
По-осеннему грустная дума,
В моё сердце - впиталась вдруг.

Март 1999 год.