Сестре

Татьяна Котельникова 4
И вдруг, нечаянно взглянув в окно,
Увидев свет луны и звёзд сиянье,
Я поняла- мы рядом всё - равно,
И нету между нами расстоянья!
Я  мысленно с тобою говорю,
Детей твоих лелею и целую,
И спать ложусь  и по утрам встаю,
И веселюсь с тобою и горюю!
И ежедневно в зеркало смотрясь,
Ищу в себе твои черты повадки,
И та слеза, скатившая украдкой
Похожа на слезу из твоих глаз...