Александрит. Рондель

Чуйкова Светлана Владимировна
Не ясно, что в любви первично,
Душа ли, тело нас манит?
Ты подарил александрит,
Хитро шепнув :«Тебе, мистичной!

Красавец-камень необычный —
В нём тайна от самой Лилит.
Не ясно, что в любви первично,
Душа ли, тело нас манит.

Чиста влюблённость, романтична...
У страсти же — безумный вид,
И камень красным в ночь искрит!
Днём — изумрудный, поэтичный.»

Не ясно, что в любви первично…
.

© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2017
Свидетельство о публикации №117092506590