Свет во тьме

Юриэль Табачников
 
 
 
……………………………….
Пусть даже в сумрачное время
Не покидает свет во тьме.
Чтоб не брели толпой за теми,
Кто «мутит воду» в кутерьме.
Когда непросто разобраться
Кто враг, кто друг, кто просто так.
Приходит время видно драться,
Чтоб не остаться в дураках.
Чтоб мир не превратился в сцену,
Где злые клоуны в чести.
Где ищут совести замену,
Чтоб «блага жизни» обрести.
Когда в тюрьму и в ссылку сами
Идём в каком=то полусне,
Не прикрываясь временами
Очнитесь, свет найдя в себе.
Пусть этот свет не очень ярок,
Он разгорится, час придёт.
Не делайте поспешных ставок
На то, что всё само пройдёт.