Николаю на юбией

Наталья Пекарж
Вот и полтос, мой милый Гулливер.
А ты всё так же, сказочно красив.
Успеха, трудолюбия пример,
Ты весь – большой бесспорный эксклюзив.

С тобою мне спокойно и тепло.
Ведь на руках и на восьмой этаж.
Я знаю, как мне сильно повезло.
Родной, ты счастья самый верный страж.

Ты руки в боки – сахарницей мил.
И ты любимый мамочкин сынок.
Ты счастье своим девочкам дарил,
Безмерно, бесконечно, сколько мог.

Люблю я руки с четкой картой вен,
Люблю улыбку добрую твою,
Ты взял меня давно в свой сладкий плен,
И создал нашу крепкую семью.
 
Бушует март. Сегодня юбилей,
В душе мерцает звездами любовь.
Прими же поздравления скорей.
Тебе желаю счастья вновь и вновь.

Спокойствия, успеха, мира в дом,
Тебе здоровья, счастья дочерям. 
Ты смог всего достичь своим трудом.
Горжусь тобой, родной мой Коля я.