***

Хасин Давид
У королевской семьи те же проблемы...
                Брайловский А.

В покоях королевских
И в хижинах простых
Проблемы одинаковы, поверьте.
И неизвестно лучше ль, хуже ль кто живёт,
Но одинаково ждут счастья и приходят к смерти.