В Оттенках Молодого Солнца-7

Мила Квинта 1
–--------------------.  
Весны, прекрасные порывы,  
Души озябшей, Ветер теплый.  
Проникся семи струн её учтиво,  
Затронул, колебаний сердца, томных.  
 
Где на безветрии, в тиши ранимой,  
Дух её мятежный, рвался к Солнцу.  
Подкожно в лабиринтах, дрожью по венам,  
О Небо бился, то припадал к стеклу оконца.  
 
Услышать в шепоте снежинок,  
Как преломлялась облачная белизна,  
Где лекарство- мантры, нектара вкус, – оттенок,  
В Имени Твоем, отрада мне и Силы – Новизна.  
 
Там Ветра Солнечного, Веры моей вОлны,  
Вдохновенья в Красоте Очей Твоих. нашли.  
Узрев Всей прелести, очарованья пОлны.  
Неповторимый Лик, в образА мелодий, возвели.!  
 
– ДО нескончаемых высот, от РЕлоксаций Света,  
МИнистрели, странствуя Вселенной.  
ФАкел Благодатного, Звёздною приметой.  
СОЛируя в Дуэте, СИнхронности там- Преданность и Верность.