Лишь в тишине

Анастасия Вселенская
Лишь в тишине мы познаем себя,
Все грани наши и пороки,
Видим страхов все истоки,
Внимаем что чувствует душа.

Лишь в тишине мы истине открыты,
В ней отдыхают наши мысли,
Всей жизни понимаем смысл,
Осознаем мечты, которые забыты.