Сморщилась кожа. Душа расплескалась

Людмила Бушева
Сморщилась кожа. Душа расплескалась.
Вроде недавно была молода.
И неизвестно, сколько осталось.
Свыше диктуют  лета и года.

Вдруг посмотрела в окошко и ахнула:
Белым ажуром зима раскошелилась.
Снежным зарядом в день мартовский бахнула.
Слегка завьюжилось, чуть  заметелилось

Я позабыла про годы и горести.
Залюбовалась картинкой пейзажною.
Мир стал нарядней, ярче, убористей.
Как же природу люблю эпатажную!
  10 марта 2024 года