Поземка тает на бегу

Елена Заколодкина
Поземка тает на бегу,
Февраль закрыл свою страницу,
Весну усердно кличут птицы,
А я оттаять не могу.
Мне недостаточно тепла,
И сколько бы его не дали,
Хватило бы его едва ли,
Чтоб отогреться я смогла.
Земля оттает, и вода
Уйдёт в моря и океаны,
А я весеннее не стану,
Пока не кончится беда.