Это - так!!!

Андрей Смехов
То ликуя , то вновь унывая,
То надеждою в скорби дыша
Перед Господом Богом живая
Во Христе возрастает душа.
И не верьте тому , что довольно
Для спасения в Церковь ходить,
Подаянья давать добровольно
И никак никого не судить,
Ибо если бы этого было
Для Спасенья довольно вполне
То была б в человеках и сила
Шею напрочь , свернуть сатане
И сказать Вседержителю в чести
Из подлунной земной суеты: -
«Быть с Тобою нам , Господи , вместе,
Ибо я не слабее , чем Ты!»
Но увы , только смерть и проклятье
За грехи нам , как цепи даны
Почему вместо нас на распятье
И взошёл Иисус без вины…