Образно...

Руслан Абдрашитов
Я образно, про образ напишу,
Прообраз чей ты так преобразуешь.
Имей ввиду, я все штрихи веду,
Ввиду того, ведёшь или ведуешь.

Неведомо ведома иль ведёшь
Но вижу я какое-то виденье
Ввиду того всего одно сомненье
Возвысишься ты или же падёшь.

Вожу и вижу, видимо предвидешь,
Но в курсе ли, ты о земных законах,
Ведь ты ведёшь неведомых ведомых.
Не ведая вообще виденье оных...