Частушки

Сергей Иванович Серый
          *

Во сиреневом кусту
Ночь с тобою проведу
Ах как губки твои сладки,
Губки словно мармеладки.
      
            *
Как парное молоко
Чистая водица,
Обнимает горячо
Красная девица.
    
                *
Заблужусь в лугах медовых
В росах утону
Без любви твоей желанной
Жить я не могу.
            
                *
Серебрятся в лунном свете
Зелены луга
Холодит роса ночная
Жаркие уста.
         
                *
Слышно,как сердечко бьётся,
Громко так стучит,
Сладко на душе, тревожно, -
Горячо болит.