Ты опоздал на рейс

Тури Анна
***

Ты опоздал на рейс,
Я далеко в пути,
Просто все плюсы взвесь,
Стоит ли в даль идти?
 
Может, не тот маршрут,
Выбрал ты для себя?
Где пережиток дум,
Острая колея.
 
Где воплощение снов,
В жизни из разных схем,
Точечно нить на дно,
Луч совершенства вверх.
 
График судьбы стрелой,
В вечности только миг,
Я,не ловец из снов
Правды на полпути.
 
Я, выбираю жизнь,
Тайный судьбы секрет,
Каждой детали смысл,
Там, где весны сюжет.

2022