Просто жизнь свою ценили

Кираи
Сколько надо ещё слов
Чтоб услышать шум шагов
Чтоб услышать ветра зов
И расправить крылья вновь

Чтоб увидеть путь, сквозь дым
И признать его своим
Чтоб шагнуть, без лишних фраз
И почувствовать экстаз

От того, что жизнь прекрасна
Несмотря на все напасти
Несмотря на груз обид
Просто, жизнь свою любить

Просто, молча и красиво
Уходить, когда забыли
Оставлять все позади
Зажигать свои огни

Чтоб светили, и не гасли
К своей жизни, мы причастны
Сами свет свой не тушили
Не считали жизни мили

Не ломались и не гнили
Просто, жизнь, свою ценили