Едины со всем сущим

Эмма Клейн
Едины со всем сущим

Хлеб из духовки радует, вкусней,
ещё чуть-чуть, весна... и аромат с полей.
Какое счастье, день, миг,... память вечной,
со здравой думкой, мы в быстротечной...

В больших глазах уже доверие, восторг,
как на кипящий мозг, ледник исторг...