Сквозь ночь...

Татьяна Шадрина 56
Меня там нет,
Где расцветает розовый миндаль,
В тени взмывают ввысь качели.
В твоих глазах безоблачная даль,
И слышен щебет свиристели.
Здесь нет тебя,
Где песне вьюги в такт звучит свирель.
От воя ветра стынут звуки.
Один в холодную ложусь постель,
Не забывая о разлуке.
Мы вместе там,
Где я с охапкой белоснежных роз,
Сквозь ночь иду тебе навстречу,
И золотистый цвет твоих волос
Зарею алою подсвечен.
Игристого вина вкус на губах,
И нет ни севера, ни юга.
Качая наше счастье на руках,
Уснем в объятиях друг друга.