Из белых тучек корабли

Инесса Гурова
Увы, года летят как птицы,
И в суете похожих дней,
Ты собираешь по крупицам
Мозаику радости своей.

Мечты! Мечты еще остались.
И искорки в твоих глазах…
Мы с детством еще не расстались,
Во сне витая в облаках.

Остановись, поймай мгновение.
Вдали от городских огней,
Позволь душе жить вдохновением
И сумасшествием  идей.

Найдутся те, кто осуждает.
И усмехнутся те, кто стар.
Советуя, ворча,мешая…
Их от волнения бросит в жар.

А ты лежи на стоге сена,
Мечтая о большой любви.И…
Пусть в небе тихо проплывают
Из белых тучек корабли.