Нам надо бы понять учение Иисуса

Александр Даниленко 4
Нам надо бы понять учение Иисуса,
Ведь с ним Завет не тот, что у Моисея,
Церковь с евреями всегда играет труса,
С ними вести себя нам надобно смелее.

Пусть обрезают, пусть празднуют субботу,
Иисус нам требование это отменил...
И мы ведем теперь духовную работу
Насколько у кого только хватает сил.