Описание по картине

Кираи
Ну красавчик, ну силен
Только что ж он оголен
До трусов раздет бедняга
Надо бы ему дать шпагу
Шляпу, чёрное перо
Плащ до пола
                               Е-ма-е!
Он красив, что тут напишешь
Мышцами играет, дышит
Взгляд из под брови сверли
Карандаш исполнил штрих

Контуры обвел учтиво
Пробежался очень мило
Все уложив на листок
Ну а ниже? Во весь рост?