Одурели, с ума посходили...

Виктор Старик
Совсем одурели от человеческой крови
Им все мало и мало смертей.
Убивать бесконечно  все готовы,
Города и села с землёю славянской
                сравнять.

Одурели, с ума посходили,
Со всех щелей, как черви,
         ползут на страну.
Войну развязали с одной лишь
                целью,
Чтоб жили, как народы в глубокую
                старину...

Но забыли или вовсе не знают
Мудрое изречение о том,
Кто с мечом на землю  чужую
                приходит,
Бесславно от него и поляжет в ней.

Об этом не "помнят"  политики,
Валяют  и правители дурака,
На землю пруться украинскую:
Обозреть, что в соседей творится,
          а не наблюдать издалека...

Совсем одурели от человеческой крови
Им все мало и мало смертей.
Убивать бесконечно все готовы
Города и села с землёю славянскою
                сравнять... 
10.03.2024