Поставлю любимый трек

Кираи
Поставлю любимый трек
Пускай наиграет жизнь
Я выстою в этот день
Я вижу цветной блик

И снова в наушниках трек
Я слышу, я чувствую связь
Мне строчки на душу легли
И я подпеваю в такт

И снова движенья легки
И тело не душит строка
Когда на душе дожди
Но теплые, как звезда