Роза твоя на прошлогоднем снимке... - стихопроза

Лина Зимина
(стихопроза)

Роза твоя на прошлогоднем снимке не умирает.
Мы ночевали на облаках в обнимку. Время играет
с нами, любимый, снова в шарады ночи с сонной забавой.
Спи, мой любимый!.. Я тебя тоже «очень»… Как же мы правы
в том, что любовь – это истина,  а не обуза лживым.
Мартовский снег – тёплый… Усни, единственный. Оба мы живы.
В грязной войне миров – чистые крылья ангелов светятся звёздно.
Целится тишина хищно и зверски нагло – дырявит воздух,
которым дышать опасно!.. Прижмись ко мне ближе.., крепче…
Нам уже не уснуть от поцелуев страстных. Нас лечит вечность.

Фото-натюрморт автора
____________________________

10. 3. 24