Молодцы!

Алёна Раннева
Очень трудно мамой быть:
Шить, стирать, обед варить.
Но 8 Марта маме
С папой мы сумеем сами
Приготовить голубцы,
Торт состряпать  даже.
Мама скажет: «Молодцы!
И спасибо», - скажет.
А девятого числа
Уберёт всё со стола.