Наш отрезок дорог...

Бажта
Бывает, что «вилы стреляют»,
Как бумеранг в этой жизни бывает?
Может в сердце попасть ненароком
От этого, раны глубокие.

Словно «разорвана нить» и бесчестие.
Так получается в жизни, как «месиво».
Люди по жизни играя живут, себя
Понарошку, другим «продают».

Увы, так бывает, но не все в эти игры
Играют, каждый несёт за собой свой
Посыл, то что по жизни он заслужил,
То, что намерено, только ему.

Поэтому, каждый несёт «саквояж».
Это наш же «багаж», жизненный путь
И поток, это наш отрезок дорог...
Это Бог, только с Ним, можем жить

*  без хлопот, с молитвой в душе,
   а в сердце добро.