Пришла Весна

Лаврова Ольга 1
Пришла Весна. Природа ожила,
И слышится капель и птичье пенье.
Как не хватало этого тепла!
Весна мне подарила Вдохновенье.

Земля вся пробудилась ото сна
И солнышка лучи, так нежно греют.
Всех женщин красота сейчас видна.
Мужчины от неё все цепенеют.

Весна-пора любви, пора чудес
И ярких ощущений и мечтаний.
У каждого к Весне свой интерес
И очень много новых ожиданий.

        /10.03.2024/