***

Немецкий
Не усмирить мне сердца бой
Когда ты рядышком со мной
Не удержать мне чувств в себе
Отдать их все хочу тебе

В тебе увидел столько света
Заботы, нежности, тепла
Сколь никогда не видел прежде
И от того сошел с ума
 
Моим ты стала идеалом
Недосягаемой мечтой
И оттого хочу подольше
Пробыть Я рядышком с тобой

Хочу чтоб знала ты что Я
Без памяти влюблен в тебя
Пленен твоей Я красотой
Я стал с тобою вновь живой