Даль

Александр Семенов 117
Когда с Близи захочешь в Даль,
Но телом хил для космонавта,
Нажми ногою на педаль
В салоне собственного авто!

На это денег не жалей.
Негоже жить «наполовину»!
Бензином ёмкости залей,
Как водку пьёшь – под горловину …

Когда шоссе проедешь ты,
Продолжи путь по буеракам.
Не предавай своей Мечты,
Не отступай от Цели раком.

Ревёт мотор, скрежещет сталь,
Грозя закончить счёт ресурсу.
Но с каждым мигом ближе Даль.
Рули, держа её по курсу!