От тебя бы бежать...

Тамара Касьянова 2
От тебя бы бежать,
Зришь ты самую суть...
У тебя не отнять
Прорицаний...
Но и я - не проста...
И глаголят уста,
Что со мной тебе легче
Не станет...

Да, в душе моей Бог...
И молитва порог
Защищает  и не
Переступишь...
Ты не плачь обо мне,
Люби Бога в себе,
Благодарствуй,
Ведь счастья не купишь.

Нужно просто... гореть
И огнём этим греть...
Знаю, с нами теплее,
Как будто...
Одиночество - яд...
Если души горят,
Значит станет светлее кому-то...

Ты - на том... Я на этом
Горим берегах,
Видишь, пламя опять
Колыхнуло?..
А меж нами бежит
Нашей жизни река,
Чтоб нечаянно не
Полыхнуло...