Большие..

Лев Остров
 
14.02.2024       09:30


Идеи добрые, большие,-
Несут народам всей земли,-
То избавление от гнили,-
Найти, что раньше, не могли.
 
О справедливости, о чести,-
О чём всегда мечтал народ,-
Как говорится, если вместе,-
То никакой не страшен чёрт..