Вуду

Катерина Монахова
По лицу меня бей,
хочешь -
прямо в душу пинай,
но в тебя моя дверь
через кофе, печенье
и май.

От боли корчиться буду -
оставь и дальше иди:
с тобой моя кукла Вуду
в кармане на левой
груди…

Хотя,
куда ты уйдешь,
Любимый,
меня оставив
в пыли!?
Пора бы смириться:
Мы оба из глины,
твои руки держат
мои.

km

27/01/12